Msg Group Realestate

Perú en ruso - форум русских перуанцев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Климат Перу

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Как сообщает EuroNews в Перу установилась аномально холодная погода. Столбик термометра опустился до -27 градусов. 200 человек погибли.

2

Везде аномалии сплошные!!! o.O  В Африке - снег, в Перу - холод, в России - африканская жара... А у нас ещё страшно, когда гроза надвигается - небо чернеет, молнии рассекают его пополам - я каждый раз боюсь, что больше не увижу света... Ветер валит деревья - очень похоже на ураган!

3

winter, за Перу зря мы волновались. Capuli сказала, что это где-то в горах, а в Лиме погода нормальная.

winter написал(а):

у нас ещё страшно, когда гроза надвигается - небо чернеет, молнии рассекают его пополам -

Моя жена тоже трясётся. Сына научил определять расстояние до молнии и он перестал боятся. А я люблю грозу!  :whistle:

Отредактировано Amador (2010-08-07 16:29:41)

4

Скажите, а какая погода в Перу в середине и конце октября? У меня возможно будет свободное время, и друг приглашает приехать. Думаю, не холодно ли там? И будет ли возможность покупаться. Вроде у вас весна в это время или я ошибаюсь? Буду рада любой информации =) хотелось бы побольше узнать о погоде...спасибо заранее =)

5

добавлю еще, что я еду в Лиму. но мы можем с другом поехать и куда-то еще на пляж, если в Лиме купаться нельзя.

6

Екатерина, простите за нескромный вопрос, как Вы нашли этот форум?

7

через поиск )
по моему вышло из-за климата Перу...просто на остальных сайтах одна и та же информация о климате Перу, скопированная откуда-то...
простите, если я совсем не к месту здесь (

8

Екатерина написал(а):

простите, если я совсем не к месту здесь (

Ну что Вы! Я очень рад Вам!
Спросил потому, что просто хочу узнать откуда люди сюда попадают.

9

Екатерина,вы правы в октябре весна,но купаться в Лиме рановато,но вы можете поехать на север страны в Манкора там круглый год жарко.это 12 часов в комфортабельном автобусе"Ольтурса" или самолётом а там представитель гостиницы вас встретят,там у одной русской семьи есть отель,все кто к ним ездил,всем нравится.

10

а сколько примерно градусов в октябре? какие вещи с собой нужно взять?

11

Даниела,точно не знаю и никак не найду,на одноклассниках  в группе "наши в Перу" эти девочки записаны,я постараюсь узнать,там более всё актуально,как раз общаемся т кто там живут,даже периодически собираемся.

12

capuli Здравствуй! Рада тебя видеть! Как добрались? как девочки? Какой погодой тебя встретила Лима?

13

leto написал(а):

capuli Здравствуй! Рада тебя видеть! Как добрались? как девочки? Какой погодой тебя встретила Лима?

Подпись автора

    Причиняю помощь, насаждаю добро.

привет лето,девчёнки добрались нормально,правда были небольшие нюансы при проходе паспортного контроля,всё разрешение отца просили,но потом мне пришлось идти самой и всё решать(я ведь осталась в России до 14 сентября),пропустили,но у них был тяжёлый рейс до Лондона,все 4 часа трясло и постоянно падали в воздушные ямы,Маша даже плакала от страха,стюардесса с лётчиком успакаивали,ну а там с Лондона и Майями уже нормально.в Лиме холодно.

14

http://s17.rimg.info/c6187b1104b968576f73ad834bf4ac89.gif Привет, привет!!! Рада что всё нормально у девочек.

capuli написал(а):

в Лиме холодно.

Это как? насколько холодно? Вот у нас холодно! Сама видишь как  :rain:
А я вот в Астрахань подаюсь... там теплее. Но когда приеду , ты уже улетишь

15

leto написал(а):

Вот у нас холодно!

Дык 2 месяца вся страна о дожде и прохладе молилась. Господь молитвы слушал, слушал и с присущем ему чувством юмора, ниспослал! :rofl:

Отредактировано Amador (2010-08-30 20:43:28)

16

Daniela написал(а):

capuli написал(а):

    ,там у одной русской семьи есть отель,все кто к ним ездил,всем нравится.

Не могли бы ли вы мне тоже координаты этого отеля написать? Можно в личку...если так просто нельзя.

вот Даниела
telefon 073 25 77 53.Pagina web: http://www.elaperla.com.pe/

17

capuli написал(а):
Daniela написал(а):
capuli написал(а):

там у одной русской семьи есть отель,все кто к ним ездил,всем нравится.

Не могли бы ли вы мне тоже координаты этого отеля написать? Можно в личку...если так просто нельзя.

вот Даниела
telefon 073 25 77 53.Pagina web: http://www.elaperla.com.pe/

Какой приятный отель! Капули, а ты у них была? Вроде в одноклассниках фото этой девушки мелкало, я всегда думала какое приятное лицо. Como marcha su negocio?

18

Кстати, Капули, мой сын последние 2 года пробыл в Лиме, работал там на американскую компанию, всю зиму бронхи и кашель, говорит в Лиме сильно похолодало, я приезжала ему одеяла, матрасы, нагреватель и прочее закупать. Господи, Лима ведь совсем неприспособлена к холодам, а вдобавку к влажности жуть!.

19

Natalia написал(а):

похолодало, я приезжала ему одеяла, матрасы, нагреватель и прочее закупать.

Сколько сынуле лет, если он уже работает, но ещё не умеет сам покупать?  :tired:

20

Каземир Оладьев написал(а):

Сколько сынуле лет, если он уже работает, но ещё не умеет сам покупать?

Взрослый уже. Но о своем здоровье не беспокоится абсолютно. Кашлял, кашлял мне в телефонную трубку, ну я поехала и купила. В Лиме очень легко заработать хронический бронхит, аллергии и туберкулез, а у него с детства бронхи слабые, но спать будет хоть на полу, ему вроде наплевать.

А вообще в Лиме у нас дети растут занянченые (средний класс и выше, у всех так). Чуть получше соседа живешь, то только и гляди как ребенка (малого или взрослого) за выкуп выкрадут. До взрослого возраста приходится везде возить и встречать, школа, университет. Дочь уже университет заканчивала, вроде с закрытыми окнами/дверями на машине сама на занятия ездила Пришлось это дело прекратить, когда среди бела дня она завернула домой заезжать в наш гараж, а ее 2 машины с 2х сторон прижали, оружие в окно наставили мол открывай двери... хорошо она не растерялась, домашним гудеть стала, чтобы вышли... и хорошо, что в нее бандиты не выстрелили, а уехали.

А подружке ее не повезло, рано утром ехала на экзамен одна, всего лишь взяла такси, таксист остановил машину на Вия Экспреса и прямо на обочине среди бела дня изнасиловал. Полно разных историй со знакомыми, близкими, не газетных, подруга моя перуанка, красавица, жена офицера, их двоих в машине так с пистолетами остановили, он ничего не смог сделать, хотя тоже при оружии ходит, украли машину вместе с женой, жена пешком вернулась через пару недель и сразу в больницу, что там было... они предпочитают не говорить.

Это новичкам вроде незаметно, Лима - очень опасный город. Поэтому те, у кого есть возможность, эммигрируют в более благополучные страны. А уж то, что климат скверный и трясет периодически - это мелочи жизни.