Perú en ruso - форум русских перуанцев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Perú en ruso - форум русских перуанцев » Разрешите представиться! » Разрешите представиться.


Разрешите представиться.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем привет!
Меня зовут Макс!
В настоящее время живу в Москве.
Мы с женой всерьез задумались о переезде в Лиму или Икитос.
К сожалению я владею информацией о стране на период 2004 - 2007 год. Хотя имел еще визиты в Перу последний из которых в ноябре 2010 года.
В настоящее время ищу варианты приобретения земли или недвижимости в Лиме или Икитосе.
Требуемая недвижимость:
Лима:
Только частный сектор ( Районы: Мирафлорес, Сан Исидро, Либо дорога из аэропорта в сторону указанных районов).
Ищу только первую Линию домов (рассмотрю варианты земли или здание не менее 3х этажей и площадью не менее 200 кв метров по фундаменту) - участок не менее 8-10 соток наличие электроэнергии обязательно и варианты хорошего водоснабжения (к водоснабжению требования очень серьезные, так как воды нужно много). Очень хорошо будет, если на участке имеется собственная скважина.
Икитос:
Участок земли не менее 20 соток - только первая линия домов на дороге от аэропорта от Аэропорта до Плаце Д'армос. Самое предпочтительное место Авенида К'юнонес.

Также рассмотрю варианты приобретения гостиниц и ресторанов в Лиме или в Икитосе. Заводов, магазинов супермаркетов, туристических агенств, либо приобрету катер или яхту в хорошем состоянии и на ходу.
Всем кто окажет результативную помощь в вопросах переезда и приобретения вышеуказанной недвижимости гарантировано вознаграждение - размер оговаривается.
Также после приобретения недвижимости рассмотрю вариант найма на работу управляющего(их) делами.

Еще меня интересует консультация по налогооблажению в Лиме и Икитосе, а также законные пути получения гражданства Перу. Фиктивные браки не рассматриваются, только законная коммерческая эмиграция в страну.

2

Гражданство Перу не проблема, получаете визу инвестора, живете с этой визой 2 года в Перу и можно подавать документы на ПМЖ.

3

Vladislav, гражданство и ПМЖ - разные вещи.

4

Мне известен порядок с получением документов, сложнее дистанционно вести поиск недвижимости. Может кто либо подскажет сайты объявлений о продаже недвижимости? Еще интересен порядок налогооблажения

5

Через 2 года можно обменять свой "корнет экстранхерия" на "ДНИ", то есть стать равноправным перуанцем, и тут что хорошо ты не теряешь российское гражданство, можешь путешествовать с 2-мя паспортами. Единственно что мне не нравится, так это то что когда ты получишь ДНИ ты обязан ходить на разные выборы (за неявку тут штрафуют), за каждую явку на выборы тебе в ДНИ наклеивают специальную, голографическую наклейку, без этой наклейки ты не можешь уже взять кредит в банке, купить квартиру и т.п. Хотя платишь штраф и тебе ее наклеивают, сумма штрафа около 700 российских рублей. Так что если ты вдруг где то путешествуешь, а в твоем районе проходят выборы муниципального главы, ты должен бросить все и приехать проголосовать, причем только по месту жительства. Знаю тут многих русских которые больше 5 лет живут тут с "корнетом" и не хотят получать ДНИ.


Вы здесь » Perú en ruso - форум русских перуанцев » Разрешите представиться! » Разрешите представиться.