Msg Group Realestate

Perú en ruso - форум русских перуанцев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Perú en ruso - форум русских перуанцев » Хочу в Перу! » То, что для нас удивительно или странно.


То, что для нас удивительно или странно.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Перуанские лысые собачки и их целебные свойства. Страшненькие, похожие на большую летучую мышь, но помогают лечить бронхиты и астмы. Их в Перу дахе врачи рекомендуют. Климат, особенно в Лиме, очень влажный, много реcпираторных заболеваний, люди держат такую собачку и по ночам онa спит у больного на груди в качестве своеобразной живой грелки. Отсутствие волосяного покрова и температура на поверхности тела у собачек выше обычной, вот и прогревает все внутренности. На удивление действительно помогает. Если вы их увидите на улице, они часто бывают пятнистыми и выглядят как изьеденные лишаем, не пугайтесь, никакого лишая у них нет, это такая порода. А на вид эти соабчки вот такие:
http://www.vagoneta.net/wp-content/uploads/2008/05/pequena4.jpghttp://images04.olx.com.pe/ui/1/39/08/11383108_1.jpghttp://samugliestdog.typepad.com/photos/new_sam_pics/iw4c0045croppedcopyweb.jpg

2

Natalia написал(а):

Климат, особенно в Лиме, очень влажный, много реcпираторных заболеваний

Мой десятилетний сын часто болеет простудными заболеваниями, в том числе и бронхитом. Я так понял, что в Лиме ему находиться нельзя?

3

Так они маленькие?
Я в Перу видела вот таких лысых собак, но они вряд ли поместятся на грудь больного, они крупные.
(наверное это какие-то другие...)

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

4

Ирина, они это, они самые и их именно ложат на грудь или на спину, а детям на бочок и рядышком прикладывают.

Амадор, Лима - город астматиков. Помимо загрязненного воздуха, влажность воздуха почти всегда 90% и более, в зимние месяцы доходит до 99%-100%. Жители Лимы практически дышат водой, мы там шутим, что скоро у нас у всех вырастут жабры. Отопления в домах нет, вроде не нужно, но зимой мы дома сидим в шерстяных носках, теплых кофтах и свитерах и все равно кашляем. Особенно сидячая работа в помещении, в оффисе обязательно на спину надо накинуть что-то теплое и на ноги. И это при вроде бы не низкой температуре, на улице градусов 10-20 плюсовых. Ребенка с респираторными заболеваниями надо селить рядом с Лимой, в Чосике или вообще селиться в провинции. В Лиме очень нездоровый климат.

5

Andrey написал(а):

Наконец-то кто-то честно написал, что климат в Лиме - полное г...

Ну это не все время, летом тут отлично - жара, солнце, пляжи...

6

Наконец-то Andrey заговорил!  :flag:


Вы здесь » Perú en ruso - форум русских перуанцев » Хочу в Перу! » То, что для нас удивительно или странно.