Msg Group Realestate

Perú en ruso - форум русских перуанцев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Турция

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Турция - это интересно!

2

Интересно. Никогда не была в Турции, захотелось поехать.

3

Natalia написал(а):

Никогда не была в Турции, захотелось поехать.

Сейчас там россияне активно скупают недвижимость.

4

Amador написал(а):

Сейчас там россияне активно скупают недвижимость.

Cool! Значит это уже филиал России. :crazyfun:

5

Natalia написал(а):

Cool! Значит это уже филиал России.

Просто купить там жильё, землю или другую недвижимость гораздо проще и на порядок дешевле чем в России.  Добираться из Москвы 3 часа. Одна моя продавщичка взяла  в РФ ипотеку, а когда я показал ей условия в Турции долго ходила с отрешённым видом. Теперь собирается покупать квартиру в Турции.

6

Amador написал(а):

Добираться из Москвы 3 часа

Если продать под Москвой фанерную "дачу" на 6 сотках, то в Турции можно купить квартиру метров 100 квадратных с видом на море. С парой общих бассейнов, бань, тренажёрным залом, детской площадкой, гаражом и охраняемой территорией.  Коммунальные платежи при этом будут 50-100 $ в месяц. Если не проживать там постоянно, можно в остальное время жильё сдавать. Идеальные условия для пенсионеров и молодых семей!
P.S. Думаю, что пора открыть тему про недвижимость в Турции.  :rolleyes:

7

Господа, кроме Турции в мире есть много удивительных мест в 3-4 часах лета от Мсквы и Питера, где недвижимость в разы дешевле а экология, море и солнце гораздо приятнее)).

8

Tarlen написал(а):

Господа, кроме Турции в мире есть много удивительных мест в 3-4 часах лета от Москвы и Питера, где недвижимость в разы дешевле а экология, море и солнце гораздо приятнее))

Можно ждать рассказов и фотографий?

9

Каземир Оладьев написал(а):

Можно ждать рассказов и фотографий?

Это врядли. Дел много не до рассказов. Зайди на мой сайт *********  там и цены и рассказы и фото и на сайте и на форуме. Если конкретный вопрос есть, то задавай отвечу по возможности.

10

Tarlen написал(а):

Это врядли. Дел много не до рассказов.

Ссылку тиснуть время, значит нашлось.  Конкретный вопрос: где, кроме Турции гражданину РФ такая лафа при покупке недвижимости?

11

Каземир Оладьев написал(а):

Ссылку тиснуть время, значит нашлось.  Конкретный вопрос: где, кроме Турции гражданину РФ такая лафа при покупке недвижимости?

Ссылка, что бы сравнил. Вот токо что лафой называть не знаю?? Все Балканы, Болгария, Прибалтика, половина Африки. Везде условия не хуже Турецких. А если брать, Грецию, Кипр и Черногорию там еще лучше. Но последние три страны я терпеть ненавижу)). Так что учи матчасть)). Турция хорошая страна, но их условия покупки далеко не новы, а взяты у тех кто вышел на Российский рынок до них. А если брать современные Испанские предложения, то Турция и рядом не лежала. Где ты найдешь 80-90% ипотеки на берегу в Европе в 300 метрах от пляжа. Или кто предложит тебе 2-3 комнатную обставленную квартиру за 14 евро в день с ипотекой на 36 лет, или еще лучше 290 евро в месяц на 5 лет, заезжай и живи. Через 5 лет можешь просто отдать ее банку обратно если не понравится жить. Фактически просто пользовался на халяву и имел право ВНЖ. И таких предложений много и самых разных.

Отредактировано Tarlen (2010-10-22 21:30:18)

12

Сегодня не твой день, Каземир! Второй раз обломали...  :crazyfun:

Tarlen написал(а):

еще лучше 290 евро в месяц на 5 лет

Вот это поподробней, плз! :cool:

Отредактировано Amador (2010-10-22 22:12:33)

13

Amador написал(а):

Вот это поподробней, плз

http://addhome.ru/images/stories/SPAIN/1glavnii.jpg

Торревьеха это популярнейшее место на Коста Бланка, известно в Европе, тем что имеет неповторимый мягкий климат, очень теплое море в котором можно купаться до конца октября, великолепные песчаные пляжи. Мягкость климата обусловлена наличием теплого моря и расположением рядом с Торревьехой двух больших озер, одно из которых соленое, с сильной концентрацией минералов и целебной водой для людей с проблемами опорно-двигательного аппарата и с проблемами кожи.

Дополнительно:

Квартира, вторые руки, в восьмиэтажном доме. До пляжа всего 150 метров, до центра города 10 минут пешком. Полностью меблированная, с балконом, в хорошем состоянии.  Новые стеклопакеты в окнах, рядом супермаркет, рестораны, городской пляж.

Квартира принадлежит одному из испанских банков, цена на квартиру снижена  до 83.000 Евро. На квартиру распространяется программа специального финансирования: до 100% ипотека.  Первые 5 лет необходимо платить только проценты за ипотеку, это в случае 100% финансирования банком - 290 Евро в месяц. По окончании 5 лет можно квартиру продать, или вернуть банку, или оставить себе с выплатой суммы ипотеки.

Тип: Квартира

Площадь: 96,80 кв. м

Цена объекта: 83000 EUR

Цена за кв. м.: 854 EUR

Этажность: 8

Этаж: 8

Год постройки: 1980

14

Съездить посмотреть так же просто как в Турцию?

15

Amador написал(а):

Съездить посмотреть так же просто как в Турцию?

В принципе да. Токо в Турции ты визу по прилету получаешь, а Испанскую в России. Случаев отказа за последние 15 лет я не помню. Плюс Испания это ЕС. Получив испанскую визу ты можешь ездить по всей Европе, в отличие от разовой турецкой.

16

Tarlen написал(а):

Тип: Квартира
            Площадь: 96,80 кв. м
            Цена объекта: 83000 EUR
            Цена за кв. м.: 854 EUR
            Этажность: 8
            Этаж: 8

            Год постройки: 1980

И за ЭТО вы хотите 83000 евров? Не смешите меня. В Турции такая тридцатилетняя(!!!) рухлядь даже не предлагается к продаже

Tarlen написал(а):

В принципе да.

Это "тока" в принципе. Фактическое получение геморрой ещё тот!

Оформление визы в Испанию

Стоимость оформления виз в Испанию тип кратность срок действия срок оформления стоимость комментарий
частная    До 3-х месяцев 5-7 дней 170€ Если у Вас есть приглашение от принимающей стороны (отеля, турфирмы, ВУЗа, фирмы)
туристическая    90/180, мульти 7-9 раб дней 170€
Для открытия визы в Испанию необходимо личное присутствие. Просителя могут попросить о собеседовании письмом из Визового центра. Дату собеседования при желании заблаговременно можно менять.

Для визы в Испанию требуется следующий набор документов:
Внутренний паспорт и копии всех его страниц.
Заграничный паспорт, срок действия которого истекает позже, чем через 3 месяца после окончания поездки, копии всех его станиц, а также все аннулированные и дублированные паспорта.
Анкету нужно заполнить на испанском или английском языке печатными буквами.
Две цветные фотографии на светлом фоне (3х4 см или 3.4х4.5), сделанные не больше полугода назад. Одну из них нужно приклеить к анкете. Если с вами едут дети, в анкету вклейте и их фотографии (3X4 см).
Пенсионерам иметь пенсионное удостоверение, студентам и школьникам – справку с учебного заведения и свидетельство о рождении.
Справка с места работы на фирменном бланке, в которой должны быть указаны должность, оклад и длительность работы на данном месте. Важно также указать, что человек не уволен, а просто ушел в отпуск при сохранении своей должности.
Выписка из банка о наличии банковского счёта, дорожные чеки или любое другое доказательство кредитоспособности человека, претендующего на открытие визы, особенно если это его первая шенгенская виза. На счету должно быть достаточно средств, чтобы покрывать расходы во время путешествия с расчёта 60$ на человека в сутки.
При выезде за границу требуется приобрести страховку на сумму, не меньше чем 30 тыс. евро на каждого путешественника, действующую на территории Шенгенской зоны и сделать её копию.
Ещё до получения визы нужно забронировать билеты на самолёт в оба конца.
Если путешествие осуществляется на личном автотранспорте, нужно предоставить пакет документов на него.
Для деловой или частной поездки по приглашению:
Частное или деловое приглашение от принимающей стороны, если планируется бизнес-командировка или поездка к родственникам или знакомым, которое нужно заверить у нотариуса. В приглашении должна быть указана максимально подробная информация о принимающей стороне.
В частности копия удостоверения личности (DNI), вид на жительство для иностранцев и прописка. Родственники должны предоставлять документы, подтверждающие родство, фирма – предоставить план поездки и материальные гарантии.
Если приглашение отсутствует или приглашающий не несёт финансовой ответственности, следует заблаговременно оплатить номера в гостинице на весь срок предполагаемого пребывания в стране и предоставить в консульство соответствующие документы, например факс с печатью и подписью главного менеджера гостиницы.
Если вы собираетесь брать с собой в путешествие детей, не забудьте подготовить оригиналы и копии свидетельства о рождении и справки с места учёбы. Если ребёнок едет за границу в сопровождении только одного из родителей, от второго должно иметься заверенное у нотариуса разрешение на данное путешествие или документ об отсутствии второго родителя. Дети должны быть вписаны в паспорта родителей.

Стоимость консульского сбора для открытия любого типа виз в Испанию составляет 35 евро, который платится за час до подачи документов. Сбор визового центра составляет 1120 рублей и взимается со всех без исключения ходатайствующих.

В Турции по прилёту в аэропорту вклеевается в ваш паспорт  марка за 20 долларов и всех делов! Процедура получения такой визы занимает 10 минут.

17

Tarlen написал(а):

Первые 5 лет необходимо платить только проценты за ипотеку, это в случае 100% финансирования банком - 290 Евро в месяц.

В год - 3480 евро. Летать на отдых раз в году на месяц, + билеты, визы и т.п. Дорогой отдых получается! Если только ПМЖ сразу оформить, это возможно?

18

Каземир Оладьев написал(а):

Это "тока" в принципе. Фактическое получение геморрой ещё тот!

Если Вы многократно судимы разыскиваетесь Интерполом то да. Виза Испанская  в 2 дня открывается нами. Мы в неделю до 20 человек туда отправляем. Не смешите меня уважаемый)))). За Вас всю работу делает агент и список этот для него. От Вас токо мордашка на фото и автограф. И прошу не путать Шенгенскую визу с местечковой. Хотя кому что нравится...)))

Amador написал(а):

Если только ПМЖ сразу оформить, это возможно?

И это главное преимущество. На это и расчет. 5 лет квартира как бы ваша и вы имеете все права на ВМЖ и ПМЖ. И плюс передвижение по всей европе. Ну если кто то вам квартиру у моря 90 метров предложит с ПМЖ, дешевле 12 000 руб, вы мне скажите.)) Комната в коммуналке в аренду в Москве и Питере стоит дороже.  А уж сколько раз туда летать? или сдавать или не сдавать в свое отсутствие что бы покрыть эти 290 евро это уважаемые личное дело каждого.

Отредактировано Tarlen (2010-10-23 19:05:50)

19

Tarlen написал(а):

Виза Испанская  в 2 дня открывается нами.

Он оно как, Михалыч! Почему-то думал, что открывать визы могут только посольства!

Tarlen написал(а):

От Вас токо мордашка на фото и автограф.

Ну да канешна! То, что пишет испанское посольство на своём сайте - фигня поная

Для открытия визы в Испанию необходимо личное присутствие.

Tarlen написал(а):

5 лет квартира как бы ваша

У же "какбэ",  насчёт

Tarlen написал(а):

По окончании 5 лет можно квартиру продать,

мы проехали. Вобще тут формулировочка классная:

Tarlen написал(а):

По окончании 5 лет можно квартиру продать, или вернуть банку, или оставить себе с выплатой суммы ипотеки.

Понимать это надо так: Попользовался квартирой за 17400 евро, а дальше или выкладывай полную стоимость + ипотека или отдай квартиру банку. При этом банк 17400 евро оставит себе.

Tarlen написал(а):

5 лет квартира как бы ваша и вы имеете все права на ВМЖ и ПМЖ.

- туфта голимая. Владельцу недвижимости в Испании выдаётся многократная годовая виза. Владение недвижимостью не даёт права на получения не только ПМЖ, но даже и ВНЖ. По испанским законом, владельцем недвижимости можно стать только купив что-то, в нашем случае - выплатив всю сумму. Так что и на годовую мультивизу рассчитывать, имея ипотеку не приходится. 
Есть у меня и вот такая интересная цитата:

Как в Интернете, так и в СМИ, в том числе испанских СМИ, существует масса предложений об оформлении вида на жительство (как с правом на работу, так и без права на работу). Предложения сводятся в основном либо к работе по контракту, либо к бизнес иммиграции в Испанию (учреждение фирмы в Испании). Но в своем большинстве авторы подобных объявлений не в состоянии оказывать эти услуги. Или указывают эту услугу в комплексе с продажей недвижимости в Испании (лишь бы продать недвижимость и получить свои риэлтерские комиссионные).

И ещё:

Прямое оформление ПМЖ в Испании для граждан России невозможно. Для граждан России ПМЖ в Испании можно получить через 5 лет после получения временного ВНЖ. Временный вид на жительство в Испании получить также проблематично.

"Фирма" Тарлена - лохотрон.

20

Franc написал(а):

"Фирма" Тарлена - лохотрон.

Потише на поворотах господа. Мы работаем 12 лет и дорожим репутацией. Поменьше читайте интернет, побольше говорите с профессионалами. Хотя видимо тут собрались знатоки, для которых шенгенская виза большое препятствие. Им марочку только за 20 евро подавай. Желаю удачи и спорить не намерен. А визу выдает консульство а не посольство. Учите матчасть писатели, потом будем дискутировать. Языками болтать вы мастера, однако все это пустобрех, ибо вы не в теме, которую пытаетесь обсуждать. Из за такого обывательского мышления 70 лет нами комуняки и правили)). Учите Шенгенское законодательство и правила получения ВМЖи ПМЖ. Ежу понятно за 290 евро вы его не получите, но это большой шаг к легализации, наличие собственности пусть и ипотечной. Этим пользуются тысячи эмигрантов из всех стран. Только в России надо эти преимущества доказывать. Совковость пока неистребима. Еще раз всем удачи  http://s17.rimg.info/8c28572378587311aaa3816cbc08b455.gif