Msg Group Realestate

Perú en ruso - форум русских перуанцев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Цены

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

LR написал(а):

Еще интересуют цены на автомобили (типа Тойота Камри, Ленд Крузер).

Машинами пока не интересовался...

22

Vladislav написал(а):

30-40 тыс. долларов, но опять же если покупать в "плохом" районе, то можно купить значительно дешевле, ну а квартира в "шикарном" районе обойдется минимум 80 тыс. долларов

на счёт жилья Владислав немного не совсем точные цены,я например живу в Монтеррико,квартиры от 80 до 450 тысяч доларов,те что двух этажные и по 250 квадратных метров,у нас квадратный метр стоит 1200 доларов,такие же цены и в Сан Исидро,Мирафлорес тоже дешевле чем за 80 не купишь,а те что с видом на океан тоже очень дорого,конечно если хочешь приличное,есть районы и по дешевле,но это Сан мигуел,Маранга,Магдалена(опять же граница с Сан Исидро тоже дорого),Пуебло Либре,Хесус Мариа,Сан Борха,Барранко,Чорильос- это средние районы.Я считаю самые лучшие районы на мой взгляд,а я живу 20 лет здесь,это Сан Исидро,Сан Борха,Сурко,Ла Молина,Мирафлорес,но а про бедные я даже писать не хочу.
Машины тоёта которые назвали от 35 до 50 тысяч доларов.

23

capuli
Спасибо.
Конечно же интересует приличное жилье.

24

Меня интересует просто снять недорогое жильё в обычном районе. Могу если надо дать сдачи, поэтому любой район подойдёт. Лишь бы не трущобы на окраине. Есть гостиницы в пределах 10 доларов в сутки?

25

Я когда приехал в Лиму жил в гостиннице (район Мирафлорес) за 40 солей в сутки (14 долларов) это самая дешевая что мне удалось найти в этом районе и недалеко от океана.
Искал более дешевую, но когда нашел передумал, из соседних комнат (довольно громко) доносились предоргазмичные крики, и желание проживать в дешевых гостинницах отпало.
А квартиру можно снять от 100 долларов в нормальном районе.

Отредактировано Vladislav (2009-12-27 19:22:38)

26

а в каком районе по 100 баксов квартиры? Это либо большая удача найти квартиру за эту цену в хорошем районе, либо это бррррррррр. Комната в хорошей части Хесус Марии стоит 100 баксов.

27

Vladislav написал(а):

из соседних комнат (довольно громко) доносились предоргазмичные крики, и желание проживать в дешевых гостинницах отпало.

http://yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0230.gif

28

За 100 баксов можно найти квартиру и в Мирафлоресе (небольшую и без мебели), но побегать придется, это из личного опыта.
Первое нужно покупать комерческую газету рано утром в день выпуска номера, второе - вооружившись мобилой прочесывать понравившийся район в поисках объявлений (обычно пишут на окнах сдаваемой квартиры) и третье - много вариантов в интеренете (при условии знания испанского).

Отредактировано Vladislav (2009-12-27 20:39:32)

29

ну, это надо иметь большую удачу. У меня знакомые в самом занюханном месте в Мирафлоресе комнату минимум за 200 нашли. и видели бы вы тот кошмар, катакомбы! а комната!!! в Сан Мигеле 400 солей. А у нас  соседи сдают дуплекс за 800 баксов без мебели, и взяли у них сходу. Другие соседи сдают на первом этаже, с садом, 3 спальни , без мебели 600 баксов, сняли за неделю. Ещё одни снимают около Ираоки на Ла Марине-450 баксов без мебели, долго ещё ожидали, чтобы квартира освободилась. В Сан Мигеле, на Бертoлото цены 550 минимум и до 1000 с видом на океан. В Пуэбло Либре на Ла Мар 3 спальни без мебели- минимум 400 баксов.

30

Странно вы как то искали...
Я когда искал полгода назад, проблем небыло, 200-300 долларов, отличные квартирки в мирафлорес и суркиджо. За 500 долларов мне придлагали оромный трехэтажный дом, новый, с отлиным ремонтом в Исус Мария. Мне очень понравился, единственное что мне не подошло - это то что использовать для бизнеса, только под жилье.
С видом на океан, дорого, согласен, но стоит пройти один квартал дальше и цены уже гораздо ниже.

31

Мы не искали, друзья искали. Нам не надо. Но таких дешевых квартир видеть не доводилось. Это я к вопросу об удаче. мне говорили, что одна русская за 100 баксов пол-дома снимала. И сейчас у меня знакомые мечутся по объявлениям и ничего дешевого пристойного найти не могут, особенно с мебелью. Вообще-то, проблема не только снять квартиру, сдать тоже не просто. Чтобы без негативных последствий.

32

Честно говоря я искал около 2х-3х месяцев, целыми днями мы с женой ходили по разным районам Лимы в поисках объявлений, постоянно штудировали прессу и интернет, так что я не по наслышке знаком с этим вопросом, за ту цену что я называл найти можно, но не сразу и попотеть придется.

33

Вообще цены заметно выросли,если пол года назад была одна цена,то сейчас другая,дешёвку это только повезло,другого сказать не могу,я никогда ничего не искала,но друзья есть и слышу,конечно можно найти,кто то уезжает и срочно нужно продать или сдать,там можно выиграть.А вообще как сказал Владислав,покупать рано газету и в путь,дешёвка уходит сразу.на счёт дешёвых отелей,на то они и дешёвые,во-общем что попало.

34

capuli написал(а):

на счёт дешёвых отелей,на то они и дешёвые,во-общем что попало.

В этом деле главное - удача! В Кито, есть hostal Tierra Alta. Совершенно случайно наткнулся. Жил 3 месяца. Платил 5 долларов за сутки. Сейчас эта комната стоит 10. Вице-Консул не поверил мне, что за 5 долларов бывают приличные номера. Пока сам, лично не убедился. Теперь этот осталь рекомендуется Консульским отделом. Благо, что находится в пяти минутах ходу от Посольства РФ. Всего в Tierra Alta 8 номеров. Очень чисто, уютно. Мне повезло потому, что на момент моего появления, все номера пустовали больше недели. Флигель слева - habitación № 5. Где я и жил.

увеличить

Отредактировано Amador (2009-12-28 18:35:16)

35

И местное население не использует столь дешевый отель для "романтических" встреч?

36

Vladislav написал(а):

местное население не использует столь дешевый отель для "романтических" встреч?

Tierra Alta - нет, в смысле борделя. Иначе не стал бы Консульский отдел Посольства РФ его рекомендовать.

37

Daniela написал(а):

Извините за любопытство.

Спасибо за хороший вопрос!  http://s17.rimg.info/c6187b1104b968576f73ad834bf4ac89.gif

38

capuli написал(а):

у нас квадратный метр стоит 1200 доларов,такие же цены и в Сан Исидро,Мирафлорес тоже дешевле чем за 80 не купишь,

вауууу....по масковским меркам - весьма недорого.. :cool:
..а аппарты ,..типа "студио",..квадратов на 35 продаются ...??
..полаззил по сайтам ..чё то ничего не увидел..
..и ещё, камрады, по недвижимости в Арекипе у кого нибудь опыт есть ??

Отредактировано Серёга (2010-09-02 10:12:34)

39

Подскажите,плиз, где в Лиме можно взять не дорого авто на прокат, может у кого есть какие рекомендации. Как с этим в Лиме и какие расценки

40

Уважаемы форумчане! Подскажите пожалуйста, за какую примерную сумму(в долларах) можно купить хороший велосипед для путешествия по стране?