Msg Group Realestate

Perú en ruso - форум русских перуанцев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Каньон Колка.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Думала... думала куда про Колку написать и решила в раздел "Мы здесь живем"
Потому как с одной стороны это путешествие..., но с другой... форум таки перуанский и к тому же я тоже иногда приезжаю в Перу пожить.
Итак Каньон Колка!
Каньон Колка расположенный в южном Перу в 160 км. к северо-западу от г. Арекипа считается одним из самых глубоких каньонов в мире. Глубина каньона Колка достигает 3400 м, каньон проходит через горную систему Анд.
Поехать посмотреть каньон можно из города Арекипа (про Арекипу будет позже). Просто покупаете тур (обычно 2 дня и одна ночь) в 2009 это стоило 65 солей.
Дорога - горы, ламы, выветренные породы... остановка на чай-кофе, сувениры и даже снег!

2

Я была там в конце февраля, было прохладно.

3

Первая остановка на обед в какой то деревушке. (шведский стол - 20 солей)
Мое внимание привлекла суета на плазе. Устанавливали аналог нашей елки, украшенный эвкалипт.
Что за праздник я так и не поняла.

4

Irina написал(а):

Что за праздник я так и не поняла.

Не успела?  :cool:

5

Amador написал(а):

Не успела?

Угу!  [взломанный сайт]
Ночевка в городке Чивай. Рядом с ним термальные источники, дамы возьмите купальники. В такую погоду бассейн с горячей водой это праздник для тела и души!
Народ по причине "неизвестного мне праздника" ходил с барабанами по городку всю ночь и приплясывал не смотря на дождь и холод так, что моя кровать в номере отеля подпрыгивала. Еще надо сказать что в отеле тоже холодно, как на улице и тоже сыро... только дождь не капает. :)))) Но портье принесет обогреватель, в обнимку с ним вполне можно пережить эту ночь. (Не с тем кто принесет, а с обогревателем. Хотя.... выбор за вами.  :rofl: )

Отредактировано Irina (2010-10-10 07:51:02)

6

По дороге к желанной цели заглянем еще в парочку деревушек, дадим возможность местным жителям заработать на туристах.
Как обычно плаза, шаг от плазы - ж-па, но вид на эту гору ф-5 меня впечатлил.

7

Вот они, девчонки на работе!

8

Еще одна деревня, тут все тоже самое.. только еще скромнее.

9

Приехали, разгружаемся! Есть два мирадора (смотровые площадки). Гуляем, смотрим.. ждем кондоров.

10

А вот и птички...

11

Если честно, полет кондоров гипнотизирует. Глядя на парящих птиц впадаешь в полумедитативное состояние.. Постарайтесь не подходить к краю каньона. Что б не насмешить кондоров своим неуклюжим полетом вниз, хотя возможно они будут вам рады... :)

12

Ага. Природа в ЛА восхитительная! А Перу вообще очень разнообразная и интересная страна.  :cool:

13

Natalia написал(а):

Ага. Природа в ЛА восхитительная! А Перу вообще очень разнообразная и интересная страна.

Золотые слова! :)

14

:) И немного кактусов.

Отредактировано Irina (2010-10-12 19:13:02)

15

Еще немножко фоточек

16

Нагулявшись, насмотревшись возвращаемся обратно.
Еще одна остановка в пути около "золотой" горы. Золотой по цвету разумеется, а не по составу. :)

Отредактировано Irina (2010-10-12 19:25:03)

17

Еще один шанс прикупить сувенирчики, еще один взгляд на каньон.
Вот по этой ф-5 дороге, возвращаемся через Чивай в Арекипу.