Добрый день форумчане! хочу перебраться жить в Перу. По этой причине интересует вопрос возможности трудоустройства в области ИТ. Опыт в данной сфере 8 лет. Хочу попросить у вас помощи может кто из Вас знает или хотя бы подскажет в каком направлении искать?
Работа в сфере Информационных технологий
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22010-07-22 07:46:29
Теоретически возможность существует. Местные неоднократно говорили, что спецов вроде как не хватает. Нужно знать испанский. Желательно какие-то знакомства. Хотя я вот пока еще никуда не устроился
Поделиться32010-07-22 10:25:56
lazyden, а давно ты там ? и в какой сфере ищешь работу?
Поделиться42010-07-23 18:58:35
Несколько месяцев. ИТ. Не то чтоб уж очень сильно ищу.
Поделиться52010-07-25 13:56:07
lazyden, прошу прощения, вы пишите, что находитесь в Перу, но айпишник у вас какой-то не перуанский. Как такое может быть?
Поделиться62010-07-25 21:04:15
привычка "я вам больше скажу" если бы я жил в сша, у меня был бы не американский ip, возможно русский. технически это довольно просто.
Поделиться72010-07-26 09:48:20
привычка
Профи? :question: Коллега Путина? [взломанный сайт]
технически это довольно просто
Я где-то уже писал, как на одном форуме отследили цепочку прокси, в конце оказался калужский айпишник. Только компьютер с этим IP почему-то оказался в Эквадоре. Вы тоже так можете?
Поделиться82010-07-27 02:24:16
любитель той истории не знаю. технически не совсем корректная формулировка. администратор форума и хостинга вообще имеет довольно немного возможностей для отслеживания цепочки прокси предполагаю, что один из прокси, как это сейчас модно, передавал один из предыдущих ip адресов, т.е. был не анонимным.
Поделиться92010-07-27 17:23:39
. технически не совсем корректная формулировка
Возможно я что-то не так понял. Так туповат малость в этих итернетах.
редполагаю, что один из прокси, как это сейчас модно, передавал один из предыдущих ip адресов, т.е. был не анонимным.
То есть, можно сделать так, что бы прокси был не слишком анонимным? Так, что бы не составило труда определить якобы исходный IP? А так как
администратор форума и хостинга вообще имеет довольно немного возможностей для отслеживания цепочки прокси
, то выявить истинный адрес компьютера админ не может?
той истории не знаю
Также, по крайней мере, на двух форумах, кто-то регился и писал всякие гадости, но делал это слегка маскируясь анонимным прокси. Когда Админ одного такого форума проследил цепочку, то в конце оказался калужский IP. Админ, знающий меня лично, обратился ко мне за разъяснениями. Короче, была целая история, с привлечением спецов из отдела "К"... Оказалось, что компьютер, с которого заходили на форум, находится в Эквадоре! .
Профи?
Точно профи. :cool: Есть ко мне интерес?
Отредактировано Amador (2010-07-27 22:46:04)
Поделиться102010-07-28 04:08:28
То есть, можно сделать так, что бы прокси был не слишком анонимным? Так, что бы не составило труда определить якобы исходный IP?
многие администраторы настраивают свои прокси, чтобы передавали "исходный" ip. прокси тоже не может знать, который он по счету в цепочке.
то выявить истинный адрес компьютера админ не может?
на основе данных сервера о клиенте - нет.
Когда Админ одного такого форума проследил цепочку, то в конце оказался калужский IP.
вероятно, админ посмотрел ип (прокси), а потом посмотрел дополнительную информацию и увидел ип, которй прокси считал предыдущим.
Админ, знающий меня лично, обратился ко мне за разъяснениями.
как к крупному специалисту по работе с отделом "к"? а может их начальник? или даже... коллега путина?
Короче, была целая история, с привлечением спецов из отдела "К"... Оказалось, что компьютер, с которого заходили на форум, находится в Эквадоре!
специалисты из отдела умеют грамотно использовать административный ресурс, направить официальный (или неофициальный) запрос администратору сервера, находящегося в их юрисдикции, а при необходимости и калужскому "телекому".
Оказалось, что компьютер, с которого заходили на форум, находится в Эквадоре!
то-то смеху было
Есть ко мне интерес?
в смысле? сотрудничать хотите? ну если есть лишние деньги - присылайте, желательно почаще и помногу
Поделиться112010-07-28 09:41:03
как к крупному специалисту по работе с отделом "к"? а может их начальник? или даже... коллега путина?
Просто с калужским айпишником я один на том форуме и у Админа
возник естесственный вопрос, что собственно за хз? Я попросил знакомого из "К" разобраться
специалисты из отдела умеют грамотно использовать административный ресурс, направить официальный (или неофициальный) запрос администратору сервера, находящегося в их юрисдикции, а при необходимости и калужскому "телекому".
Не знаю тонкостей их работы, но работать они умеют
.
сотрудничать хотите?
Можно и посотрудничать на взаимовыгодной основе. Если в рамках закона и не вовред приличным людям.[взломанный сайт]
если есть лишние деньги - присылайте
Это уже не сотрудничество, это - спонсорство.[взломанный сайт]