Msg Group Realestate

Perú en ruso - форум русских перуанцев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perú en ruso - форум русских перуанцев » Хочу в Перу! » Сувениры и изделия местных умельцев.

Сувениры и изделия местных умельцев.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Что предлагают приезжим местные мастера?

2

Выбор очень большой, от сувениров до теплой одежды и обуви.
В трех кварталах от меня (в мирафлересе) есть небольшой базарчик для туристов, там огромный выбор разных вещей и сувениров перуанских умельцев. Но словами это не передать, надо увидеть, позже зайду туда с фотоаппаратом и предоставлю фотоотчет.

3

Vladislav написал(а):

зайду туда с фотоаппаратом и предоставлю фотоотчет.

Было бы бы хорошо! Я из Эквадора много сувениров привёз. Также серебра и одежды. Сыну сшили ковбойские сапожки. При этом жена делала замеры и диктовала мне по телефону.

4

Amador написал(а):

акже серебра

Перстень у тебя оттуда?

5

Анастасия Ланге написал(а):

Перстень у тебя оттуда?

Нет.

6

А какие сувениры там вообще?
...Ну, вот в нашем городе символика Муравьёвского фонтана (минеральная вода) везде используется. А в Перу что?

7

winter написал(а):

(минеральная вода

Что за вода? На экспорт идёт? Если можно, фотграфии.

8

Нет, вода на экспорт не идёт... Это минеральный источник, ставший основой создания курорта (лечебные грязи и минеральная вода).

9

В России все грязи - лечебные!  :crazyfun: Чем грязнее индивид - тем он здоровее
http://i073.radikal.ru/1004/f6/0bafdeee4f6c.jpg

10

И ни фига! Не все... Вышеуказанный индивид вряд ли здоров - мешки под глазами (почечная недостаточность), собака (гельминтоз), грязные руки (колиэнтерит как минимум)... :playful:

11

winter написал(а):

мешки под глазами (почечная недостаточность)

Может это мешки с деньгами?  :crazyfun:

12

Тады денежков что-то маловато накопил... [взломанный сайт]

13

winter написал(а):

мешки под глазами (почечная недостаточность),

winter написал(а):

Тады денежков что-то маловато накопил..

Он денежки не копил. [взломанный сайт] Он их пропивал. [взломанный сайт]  Результат - эти самые мешки, на создание которых были потрачены денежки.  :hobo:

Отредактировано Amador (2010-05-11 23:12:50)

14

Плавно отошли от темы грязи...))))))

15

winter написал(а):

Плавно отошли от темы грязи...

Тут что-то вообще все притихли. Уж не случилось ли что? (Не приведи Всевышний!) У нас тут, в Европе вон как вулканы раскочегарились, а уж в Перу этих вулканов как ментов не резаных!

Отредактировано Amador (2010-05-13 20:01:57)

16

вот нашла фотки,когда приезжала одна знакомая и я её фотографировала на индийском рынке,перуанские сувениры.

Вы здесь » Perú en ruso - форум русских перуанцев » Хочу в Перу! » Сувениры и изделия местных умельцев.