Msg Group Realestate

Perú en ruso - форум русских перуанцев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perú en ruso - форум русских перуанцев » Объявления. » Помогите найти моего коллегу и друга!

Помогите найти моего коллегу и друга!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мы учились вместе на монументальном отделении в Суриковском в Москве. Защитились в 1969 г. ( вот такая я древняя  :yep: ). Так сложилось, что последний раз мы виделись в 1980 г., он приезжал из Лимы в Москву, ну и ко мне в гости. Пыталась найти его по инету - не получается. Его зовут Лионель Анхель Веларде, по исп.  Leonel Ángel Velarde Perales, он художник - жил в Лиме. Помогите, плиз!

2

ttЕлена написал(а):

Его зовут Лионель Анхель Веларде, по исп.  Leonel Ángel Velarde Perales, он художник - жил в Лиме. Помогите, плиз!

У нас на монументальном отделении, тогда учились студенты разного возраста. Насколько я помню, Лионель моложе меня года на 3-2. Тогда он был женат на русской девушке ( может эта инф. поможет).

3

Елена, может быть мы виделись, я Илия, сестра Леонеля, я приехала в СССР в  1964году. После университета с мужем поехали в Тольятти и здесь живем.  Мой младший сын живет в Москве и он нашел Вас на форуме, сразу мне сообщил, надеюсь вы следите за новостями в нем. Была бы рада установить контакт с вами. Леонель живет в Перу. Жена Надя, у него  двое детей, один внук. Леонель продолжает работать. По интернету можно найти о нем, недавно его наградил сам президент Перу. Надеюсь получить  ответ от вас, с уважением, Илия

Вы здесь » Perú en ruso - форум русских перуанцев » Объявления. » Помогите найти моего коллегу и друга!