Мы учились вместе на монументальном отделении в Суриковском в Москве. Защитились в 1969 г. ( вот такая я древняя :yep: ). Так сложилось, что последний раз мы виделись в 1980 г., он приезжал из Лимы в Москву, ну и ко мне в гости. Пыталась найти его по инету - не получается. Его зовут Лионель Анхель Веларде, по исп. Leonel Ángel Velarde Perales, он художник - жил в Лиме. Помогите, плиз!
Помогите найти моего коллегу и друга!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-08-23 14:34:35
Его зовут Лионель Анхель Веларде, по исп. Leonel Ángel Velarde Perales, он художник - жил в Лиме. Помогите, плиз!
У нас на монументальном отделении, тогда учились студенты разного возраста. Насколько я помню, Лионель моложе меня года на 3-2. Тогда он был женат на русской девушке ( может эта инф. поможет).
Поделиться32012-04-03 15:17:58
Елена, может быть мы виделись, я Илия, сестра Леонеля, я приехала в СССР в 1964году. После университета с мужем поехали в Тольятти и здесь живем. Мой младший сын живет в Москве и он нашел Вас на форуме, сразу мне сообщил, надеюсь вы следите за новостями в нем. Была бы рада установить контакт с вами. Леонель живет в Перу. Жена Надя, у него двое детей, один внук. Леонель продолжает работать. По интернету можно найти о нем, недавно его наградил сам президент Перу. Надеюсь получить ответ от вас, с уважением, Илия