какой ответ загадочный)))
и как там?))
просто если учесть что на 6 месяцев приехала то -- живу, а если что не перуанка - отдыхаю.
как тут? А вот так.
Отредактировано Irina (2010-11-23 02:23:17)
Perú en ruso - форум русских перуанцев |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Perú en ruso - форум русских перуанцев » Разрешите представиться! » Болтушка, Здрасте и вообще как дела?
какой ответ загадочный)))
и как там?))
просто если учесть что на 6 месяцев приехала то -- живу, а если что не перуанка - отдыхаю.
как тут? А вот так.
Отредактировано Irina (2010-11-23 02:23:17)
фото красивое :cool:
Привет всем.Зашла и я поздороваться
Привет! Очень рад! :flag:
Каземир Оладьев
взаимно
Просто Я, привет! У тебя авик классный. Это твоя фотка?
Amador
нет не моя.инетовская))
но именно в такой позе на данный момент я лежу)))
на данный момент я лежу))
Красивая поза. Многозначащая, я бы сказал! :tomato:
Amador
ну раз так БЫ сказал пусть так и будет))) :playful:
ушла :mybb:
ушла
Пока! :flag:
Захожу хочу написать и не могу! Кнопка пропала! Теперь появилась. Admin, что за хрень?
Franc, не страдай! Эти глюки не твои
Эти глюки не твои
Да уж! Не надо присваивать общественные глюки!
Hola a todos! Soy Jorge, desde el cálido Norte de Perú Pimentel, me gustaria que personas conoscan mí país.
Estoy en la costa norte , ahora un clima muy bien... :flag:
Bienvenidos a Pimentel!!!!
Hola, Jorge! A nosotros comienza el invierno ruso. Ahora cinco grados del frío. Más tarde puede hacerse hasta cincuenta.
Aquí puedes escoger el avatar
Más tarde puede hacerse hasta cincuenta.
Ну все, ты его этой инфой добил! Понимаешь, когда я говорю о прэлестях нашего климата, он мне не очень верит. А тут еще один человек - мужчина, пишет то-же самое. Он так мечтал поехать в Россию. Мечты разбиты, о жестокую реальность!
А с аватаркой фигрня какая- то, пока не можем поменять.
Отредактировано Irina (2010-11-28 18:35:40)
Успокой его, скажи, что русский мороз добрый. Скажи, что наш мороз переносится гораздо легче ихнего.
Успокой его, скажи, что русский мороз добрый. Скажи, что наш мороз переносится гораздо легче ихнего.
Это как в шутке "После пятой бутылки водки, все молодцы - красные, а все девицы -добрые!" Он столько не выпьет, я его три года знаю - слабо!
Amador
Спасибо за аватарку!
Манкора | Мы здесь живём | 2011-06-30 |
Вы здесь » Perú en ruso - форум русских перуанцев » Разрешите представиться! » Болтушка, Здрасте и вообще как дела?