Andrey, a Andrey? Аууу! Поздороваемся? :flag:
Kosa, a Kosa? Скажи здрасте! (или хотя бы "меее..." :flirt: )
Perú en ruso - форум русских перуанцев |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Perú en ruso - форум русских перуанцев » Разрешите представиться! » Болтушка, Здрасте и вообще как дела?
Andrey, a Andrey? Аууу! Поздороваемся? :flag:
Kosa, a Kosa? Скажи здрасте! (или хотя бы "меее..." :flirt: )
У нас сегодня дождь и похолодало. [взломанный сайт] Пойду напьюсь горячего кофе. [взломанный сайт]
Всем привет! [взломанный сайт]
А, и еще у нас тут вирус гуляет в интернете, не делайте обновления браузера и его плагинов и особенно джавы, особенно если джава просит обновиться, чтобы посмотреть какую-нибудь страничку.
[взломанный сайт]
Natalia, привет!
У нас сегодня дождь и похолодало
А я никак не дождусь похолодания!
А у нас в квартире газ! А у вас?
Всем привет! А я вот наоборот сижу на побережье и жду потепления, небольшого, градусов на 5, что б можно было вылезти из надоевших джинсов. И еще когда моя головушка перестроится на перуанское время.
А, и еще у нас тут вирус гуляет в интернете, не делайте обновления браузера и его плагинов и особенно джавы, особенно если джава просит обновиться, чтобы посмотреть какую-нибудь страничку.
Gracias!
О! Привет! Еще одна сибирячка, а я из Новосиба.
Здравствуйте Ирина ! Очень приятно землякам ) Ирина, вы переехали жить в Перу ?
Всем привет! А я вот наоборот сижу на побережье и жду потепления, небольшого, градусов на 5, что б можно было вылезти из надоевших джинсов. И еще когда моя головушка перестроится на перуанское время.
Ирина, че, уже в Чиклайо сидишь? У вас там скоро лето будет и урожай манго. :cool:
Отредактировано Natalia (2010-11-05 20:06:37)
Ирина, че, уже в Чиклайо сидишь? У вас там скоро лето будет и урожай манго.
Да уже в Пиментеле (это рядышком с Чиклайо) решила в Лиме не задерживаться. Лучше потом с нормальной головой съезжу. А то получается все гуляют-- я сплю, все спят -- я есть хочу. Да манго скоро, лукуме, инжир...мамэй...гуаява
Ирина, вы переехали жить в Перу ?
А как получится. Если с документами разберусь, можно и домишко присмотреть. Мне тетка на таможне с какого-то перепугу визу на 183 дня нарисовала так что время есть.
Да уже в Пиментеле (это рядышком с Чиклайо) решила в Лиме не задерживаться. Лучше потом с нормальной головой съезжу. А то получается все гуляют-- я сплю, все спят -- я есть хочу. Да манго скоро, лукуме, инжир...мамэй...гуаява
Знаю Пиментель, была там проездом, неплохое местечко, машина вам там нужна обязательно.
А домишко покупать зачем? У друга пожить нельзя? Или у них же снять комнату? Все не одной, безопаснее.
Всем привет и хорошего настроения! [взломанный сайт]
Отредактировано Natalia (2010-11-07 18:01:50)
Знаю Пиментель
Да местечко милое, до Чиклайо 12км, на такси 15 минут 12 солей, на комби с народом 1,20.
Я тут уже третью зиму, так что каждая собака знает.
Пожить у друга не проблема, он только за, но я собственница по натуре своей, вот и присматриваюсь к недвижимости.
Привет, Уважаемые Форумчане! Меня зовут Виктория.( Минск-Беларусь) Зашла на Ваш сайт в поисках людей, которые могут оказать посильную помощь( хотя бы советом) в поиске партнеров по приобретению у Вас в Перу изделий из Альпако. Возможно, с кем-нибудь наладить сотрудничество, возможно, Вы можете посоветовать людей или дать какую-нибудь информацию по теме... Заранее благодарю и надеюсь, что сообщение не оставитье без внимания. [взломанный сайт]
Привет, Уважаемые Форумчане! Меня зовут Виктория.( Минск-Беларусь) Зашла на Ваш сайт в поисках людей, которые могут оказать посильную помощь( хотя бы советом) в поиске партнеров по приобретению у Вас в Перу изделий из Альпако. Возможно, с кем-нибудь наладить сотрудничество, возможно, Вы можете посоветовать людей или дать какую-нибудь информацию по теме... Заранее благодарю и надеюсь, что сообщение не оставитье без внимания. http://s17.rimg.info/c6187b1104b968576f … f4ac89.gif
Виктория, здравствуйте. Для импорта из Перу вам нужен ваш представитель.
А вообщем, почему вы задаете такие вопросы в болтушке. В этой теме поздаровались, а в отделе о жизни в Перу открывайте тему о бизнесе.
Всем привет! А у нас опять солнышко, хотя прохладно. :flag:
Отредактировано Natalia (2010-11-08 16:36:36)
И сегодня всем привет и хорошего настроения!
Читатели, дорогие, присоединяйтесь к беседе. Мы будем очень рады разнообразию людей и мнений. :no: :mybb: [взломанный сайт]
Отредактировано Natalia (2010-11-09 18:27:56)
У нас сегодня ночью была гроза. Самая настоящая, с ливнем, громом и молниями! Афигеть!
У нас сегодня ночью была гроза. Самая настоящая, с ливнем, громом и молниями! Афигеть!
ЗдОрово! Всем привет! [взломанный сайт]
Привет,Natalia!
ОГО!!! В ноябре то! Действительно офигеть!
У нас тут солнышко и ветерок. Впрочем как обычно.
Привыкнуть не могу, что тут холодный ветер с юга дует, а не как у нас с севера. И еще, что надо говорить еду на север к экватору. Мир перевернулся.
надо говорить еду на север к экватору
Это как?
Это как?
то же зацепило? Все просто, для живущих в Перу (в южном полушарии) экватор на Севере. А кто в северном живет. для тех на Юге!
Отредактировано Irina (2010-11-11 20:28:38)
то же зацепило? Все просто, для живущих в Перу (в южном полушарии) экватор на Севере. А кто в северном живет. для тех на Юге!
Ага. Север в Перу - это жарко, очень жарко! [взломанный сайт]
А у меня в Вирджинии солнышко, камелии в саду расцвели. Надо будет сфотографировать и фотку выложить.
Манкора | Мы здесь живём | 2011-06-30 |
Вы здесь » Perú en ruso - форум русских перуанцев » Разрешите представиться! » Болтушка, Здрасте и вообще как дела?