Привет, ребята! Вторую неделю с бронхитом маюсь,
Привет, привет!!
Нашла с кем дружбу водить, с бронхитом!
Выгоняй его на помойку, Нам таких друзей не надь!
Perú en ruso - форум русских перуанцев |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Perú en ruso - форум русских перуанцев » Разрешите представиться! » Болтушка, Здрасте и вообще как дела?
Привет, ребята! Вторую неделю с бронхитом маюсь,
Привет, привет!!
Нашла с кем дружбу водить, с бронхитом!
Выгоняй его на помойку, Нам таких друзей не надь!
Дык, кто ж против этого возражает?
Смотри ка Амадорушка, все форумы с флудом борются, а нам сии проблемы не ведамы.
Настоящих флудных мало, вот и нету вожаков!
Panka
новости посмотрела, похоже у вас в Москве прям какие-то катаклизьмы природно-комунальные.
Держитесь лиди, скоро лето!
Кто-то с бронхитом, кто с последствием клопов и Рождества :shine:
А кстати русские, кто живет в Перу, вы Рождество католическое празднуете? Мы вот в этот раз с подружками на пляж в ту ночь смотались, шампанское пили, песни пели да на фейерверки смотрели. Но кстати народу там в отличие от Нового года почти и не было. Местные (да и не только) видимо все по домам сидят, паво с панетоном жуют да горячим шоколадом запивают...
Но мне больше всего нравится перед Рождеством накануне покататься по городу и посмотреть как у людей окна и дворы украшены, красотень такую наводят - кто во что горазд.
А Новый год кто как отмечать думает?
Местные (да и не только) видимо все по домам сидят, паво с панетоном жуют да горячим шоколадом запивают...
Это точно! Рождество =дом=семья, шаг в сторону =побег=расстрел.
Мы вот в этот раз с подружками на пляж в ту ночь смотались, шампанское пили, песни пели да на фейерверки смотрели.
Клево! Прям даже завидую.
А Новый год кто как отмечать думает?
А не знаю даже. Но после рождества, очень захотелось послать всех в направлении причиндалов осла дедушки Хуана и устроить расколбас!
Ну в Москве то, как обычно- елка, мандарины, шампусик, много пьяных дед морозов, оливье! Многим до Рождества бы дожить, после првазднования Нового года!
А катаклизмы у нас по полной программе! Сантиметровый слой льда на ветках, проводах и т.д. Очень много поломалось, если снег выпадет или ветер подует- все! Машины в ледяном чулке, под деревьями никто не паркуется,а парковочных мест , само сабой, и так не хватает! Тротуары, что каток в ледовом дворце. В Домодедово два дня света не было, в аэропорту народ спит прямо на полу, люди в панике, а никто ничего сделать не может, поскольку сотрудники сами в шоке- компьютеры не работают в помещениях с фонариками, ноутбуки еще худо бедно пахали, ощущение было что -ВОЙНА!!! Самолеты под парами часами стояли, а вылететь не могли. Прилетел у нас один рейс сесть успели, а багаж получить уже нет. Так их по 5 чел выводили чтоб они под самолетом свой багаж искали, а потом также в автобус по 5 чел сажали, короче часов несколько разгружались.
В ближайших к аэропорту населенных пунктах тож электричества не было, соответственно не воды, не отопления, не пописать так сказать, не чайничек вскипятить. Хорошо, что не -20!!! Народ в полном шоке, особенно у кого дети грудные.
Вот так и подумаешь, мож ну ее на фиг эту цивилизацию, на ферму! Все едем выращивать страусов с помидорами!
Panka, после засранной и убогой Москвы, Лима тебе раем покажется.
Все едем выращивать страусов с помидорами!
ой,хи-хи-хи... Страусы обычно с яйцами. вооот с такими, а помидоры лучше отдельно.
Кстати яйца у стараусов страусинные мужики высиживают.
Всем приветы!
ezup, добро пожаловать, тёзка!
Дамы и господа, этого уникального человека сюда пригласил я. Кратко представлю его в новом форуме "Наши крылья"
Привет, всем! Ну давайте знакомиться? :mybb:
:flag: Привет,Esperanza !
Всем приветы!
Олег,привет! И тут увиделись!
Esperanza, спасибо, что приняла наше приглашение! Уверен, что тебе здесь понравится.
Конечно! Я тоже так думаю!!!
ezup, добро пожаловать, тёзка!
Amador и Ezup = тезки??!!
Прикольно получилось.
ezup
Esperanza
ПРИВЕТИЩЕ новым участникам!
Не знаю как все, но я точно вам очень рада. А давайте "вместе писАть на заборах", а то я тут как городская сумашедшая, веселая, но одинокая.
Отредактировано Irina (2010-12-30 04:45:12)
Спасибо за прием. Ты выдай инстрУмент! Чем чирикать то будем?
Ты выдай инстрУмент!
Вроде всё, что мог выдал :dontknow:
Манкора | Мы здесь живём | 2011-06-30 |
Вы здесь » Perú en ruso - форум русских перуанцев » Разрешите представиться! » Болтушка, Здрасте и вообще как дела?