Msg Group Realestate

Perú en ruso - форум русских перуанцев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perú en ruso - форум русских перуанцев » Разрешите представиться! » Болтушка, Здрасте и вообще как дела?

Болтушка, Здрасте и вообще как дела?

Сообщений 181 страница 200 из 338

181

Всем здравствовать! Погоды тут у нас стоят замечательные! Лето пришло, скоро жарко будет.
Хочу рассказать одну притчу, которая когда-то давно мне очень понравилась.
Жили два соседа. И все то вроде хорошо у них было. Только вот счастье одного не давало покоя другому.
И стал он ему пакости делать, мелкие да покрупней... А тот живет себе, здоровается как обычно, мимо идет улыбается, о здоровье спрашивает.
Тогда завистливый сосед набрал ведро дерьма, поставил ему перед дверью, позвонил и убежал. Прибежал домой, ну думает, все! Достал я его! Сейчас придет с разборками!
А второй дверь открыл, смотрит ведро соседское. Дерьмо вылил, ведро отмыл. Набрал лучших яблок из своего сада и пошел к соседу. Звонит.
Дверь открывается, стоит сосед готовый поскандалить. А тот ему ведро подает и говорит:
--Держи сосед! Вот тебе яблочек из моего сада. Потому как, кто чем богат, тот тем и делится.

Отредактировано Irina (2010-11-30 17:54:04)

182

Irina написал(а):

кто чем богат, тот тем и делится.

А ведь верно! Только почему-то на добро часто злом отвечают.

183

Amador написал(а):

Только почему-то на добро часто злом отвечают.

Каждый человек встреченный в жизни это учитель.
Хорошие люди учат быть лучше чем они, а плохие не быть как они.  А там уж чего выберем. :)))

Отредактировано Irina (2010-11-30 22:57:35)

184

АУУУУУ... Есть кто живой? Или опять кнопочка заглючила?  :huh:

185

Amador
Помница чей-то дитеныш кактусы любит?! Вот еще парочка - свеженьких -- один какой-то странно ползущий, а второй как чудо-дерево!

186

Всем трям, т.е. здрясте! Я- Мила,живу в Одессе,настоящая хохлушечка! Очень интересно узнавать новое,особенно если у самой нет шанса увидеть это воочию,поэтому  и поживу пока у вас на сайте,если не прогоните

187

Mila написал(а):

Всем трям, т.е. здрясте!

Привет, Мила! А почему "нет шанса"? По-моему, Перу для граждан Украины безвизовая страна.

188

Mila написал(а):

Я- Мила,живу в Одессе,настоящая хохлушечка! Очень интересно узнавать новое,особенно если у самой нет шанса увидеть это воочию,поэтому  и поживу пока у вас на сайте,если не прогоните

Привет, привет!!
Откуда столько писсимизьму?! Аль борорщ с пампушками не удался? :) Где знаменитый на весь мир одесский юмор?
Открою Вам большой секрет для маленькой компании -- Всегда есть шанс пока Вы живы!  :rolleyes:
Так что присоеденяйтесь. И расскажите за Одессу!

Отредактировано Irina (2010-12-04 20:11:40)

189

драсти

190

Просто Я написал(а):

драсти

Привет, моя радость!  :love:

191

Amador
привет Олежка сладкоежка)

192

Ба! Красоты становится всё больше! Привет Просто Я!

193

Каземир Оладьев
:D и вам не хворать

194

Привет-привет! Я Евгения, в Перу зовусь Эвой :) Недавно нашла этот форум. Уютненько тут у вас)

195

evary написал(а):

Недавно нашла этот форум. Уютненько тут у вас

Спасибо. Стараемся.

196

evary написал(а):

Привет-привет! Я Евгения, в Перу зовусь Эвой  Недавно нашла этот форум. Уютненько тут у вас)

Приветище!  :flag:
Эва - красиво! А я Ирина, что там, что тут.  :rofl:
Да, тихо тут у нас.. иногда слишком тихо...  8-)
Заходите, распологайтесь.. Рады познакомиться!  8-)

197

Irina написал(а):

Да, тихо тут у нас.. иногда слишком тихо.

По-моему, это всё же лучше, чем склоки и поливание друг друга дерьмом. Лично мне в реале стрессов хватает.

198

Amador написал(а):

склоки и поливание друг друга дерьмом.

o.O
Так это не самая веселая вещь на земле.
Есть еще жизнерадостнеое ржание и просто флуд за здравие!  :rofl:

199

Irina написал(а):

Есть еще жизнерадостнеое ржание и просто флуд за здравие!

Дык, кто ж против этого возражает? :dontknow:

200

:flag: Привет, ребята! Вторую неделю с бронхитом маюсь, но уже нормалек. Соскучилась :shine: