Здравствуйте! Хочу переехать в Латинскую Америку, начал присматриваться к странам, в итоге пока лидирует Перу. Основной критерий - легкость и быстрота эммиграции. В Перу быстрее всего можно получить паспорт, 2 года пмж (+ год на рассмотрение заявки на гражданство, но это везде так). Также и в Аргентине 2 года, но насколько я понял по отзывам, уровень преступности ниже в Перу, и в целом политическая ситуация лучше и стабильнее. Плюс Аргентинский паспорт могут отобрать, если долго там не жить, по этой же причине отметается Парагвай. Коста - Рика вроде тоже предлагает неплохие условия, но она маленькая и соседние страны не очень привлекательны для визитов.
Эммигрировать планирую с удаленного фриланс дохода, но пока рассматриваю и другие варианты, включая фиктивный брак, хотя это риск. Читал, что в Перу в последнее время начали проверять факт сожительства. Готов также отдавать какую - то сумму в месяц, чтобы числиться работником, тут прошу совета у знающих, какой способ лучше и надежнее. И вообще, не упустил ли я чего. Реально ли выучить испанский за 2 года с нуля, чтобы сдать экзамен на гражданство?