Msg Group Realestate

Perú en ruso - форум русских перуанцев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perú en ruso - форум русских перуанцев » Мы здесь живём » QOSQO-CUSCO-КУСКО,МАЧУ ПИКЧУ-ПУП ЗЕМЛИ

QOSQO-CUSCO-КУСКО,МАЧУ ПИКЧУ-ПУП ЗЕМЛИ

Сообщений 21 страница 40 из 88

21

Amador написал(а):

Vladislav написал(а):

О женщины...)))

И не добавишь, и не отнимешь!  ;)

[взломанный сайт] да да мы такие!

22

Capuli, если вы не читали на тиви.ком, "Дед Пихто" (Влад), предлагает собраться 23 января у меня в ресторане, надеюсь вы придете со своей мамой.  Я и Влад говорили с другими знакомыми, все обещают придти.

23

Vladislav, надеюсь, что твой ресторан станет местом постоянного общения соотечественников! http://www.doodoo.ru/smiles/nac/russia.gif

24

Amador написал(а):

Vladislav, надеюсь, что твой ресторан станет местом постоянного общения соотечественников!

Было бы отлично, все зависит от соотечественников 8-)

25

capuli написал(а):

да да мы такие!

За это мы вас и любим! [взломанный сайт]

Vladislav написал(а):

все зависит от соотечественников

И от хозяина! :yep:
Vladislav, вот ссылка на один форум. Здесь про русский ресторан в Эквадоре: http://www.ecuador-forum.com/viewtopic. … b9dbb50c08
А это ресторан ALA BRAVA, который тоже принадлежит нашему соотечественнику. Русские там постоянные гости.
Например я:

Отредактировано Amador (2009-12-20 18:44:29)

26

Отлично отдыхают...
Но у меня ресторанчик по меньше, 36 человек, демонстрирую пока модель сделанную в 3dMax, в скором времени выложу реальные фотографии того что получилось.

27

Vladislav написал(а):

в скором времени выложу реальные фотографии того что получилось.

Обязательно! Тема уже есть, наполняй, рекламируй! Жаль только народу на нашем форуме маловато :dontknow: На Tiwi ссылки постоянно убирают!

Vladislav написал(а):

Но у меня ресторанчик по меньше,

У Индейца тоже человек на 30-40, но известно его заведение не только в Эквадоре.

Отредактировано Amador (2009-12-20 20:26:29)

28

Amador написал(а):

Жаль только народу на нашем форуме маловато

Ничего, при встрече, всех подсажу на этот форум (Дед Пехто обещал зарегится как вернется).  :rolleyes:

Amador написал(а):

У Индейца тоже человек на 30-40, но известно его заведение не только в Эквадоре.

А как долго функционирует его заведение?

29

Vladislav написал(а):

А как долго функционирует его заведение?

Лет 5 точно!

Отредактировано Amador (2009-12-20 21:27:22)

30

Amador написал(а):

Лет 5 точно!

Ну надеюсь через 5 лет слава о моем ресторане тоже выйдет за пределы Перу  :D

31

Ala Brava больше, чем ресторан! "Русский клуб", можно сказать. В Кито есть 2 "обязательных"  для посещения приезжими, места. Ресторан Ala Brava и магазин Ильи Ларина MP-3. Илья Ларин создатель литературного интернет-проекта Либрусек:

Код:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Либрусек

Отредактировано Amador (2009-12-20 22:35:18)

32

Vladislav написал(а):

Ну надеюсь через 5 лет слава о моем ресторане тоже выйдет за пределы Перу

Надо стараться. Всем нам.

Vladislav написал(а):

при встрече, всех подсажу на этот форум (Дед Пехто обещал зарегится как вернется)

Откроешься, сделаю ссылку в Википедии.

Отредактировано Amador (2009-12-20 22:31:19)

33

Amador спасибо за поддержку!!! :cool:

34

Vladislav написал(а):

Capuli, если вы не читали на тиви.ком, "Дед Пихто" (Влад), предлагает собраться 23 января у меня в ресторане, надеюсь вы придете со своей мамой.  Я и Влад говорили с другими знакомыми, все обещают придт

Влад конечно приду!

35

SAQSAYHUAMAN,QORIQANCHA

36

SAQSAYHUAMAN

37

MAS

38

PUKAPUKARA

39

Пост 36, вторая сверху фотография: национальный перуанский напиток Coca-Cola  [взломанный сайт]  Дедушка на заднем плане торгует.  :cool:
Поразила последняя фотография - источник до сих пор работает!!!!  :rolleyes:

40

Амадор национальный напиток ИНКА-КОЛА.да источник работает,туда подальше ещё загружу фотки,древних сооружений,которые до сих пор работают.

Вы здесь » Perú en ruso - форум русских перуанцев » Мы здесь живём » QOSQO-CUSCO-КУСКО,МАЧУ ПИКЧУ-ПУП ЗЕМЛИ