Vladislav написал(а):
О женщины...)))
И не добавишь, и не отнимешь!
[взломанный сайт] да да мы такие!
Perú en ruso - форум русских перуанцев |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Perú en ruso - форум русских перуанцев » Мы здесь живём » QOSQO-CUSCO-КУСКО,МАЧУ ПИКЧУ-ПУП ЗЕМЛИ
Vladislav написал(а):
О женщины...)))
И не добавишь, и не отнимешь!
[взломанный сайт] да да мы такие!
Capuli, если вы не читали на тиви.ком, "Дед Пихто" (Влад), предлагает собраться 23 января у меня в ресторане, надеюсь вы придете со своей мамой. Я и Влад говорили с другими знакомыми, все обещают придти.
Vladislav, надеюсь, что твой ресторан станет местом постоянного общения соотечественников!
Vladislav, надеюсь, что твой ресторан станет местом постоянного общения соотечественников!
Было бы отлично, все зависит от соотечественников
да да мы такие!
За это мы вас и любим! [взломанный сайт]
все зависит от соотечественников
И от хозяина! :yep:
Vladislav, вот ссылка на один форум. Здесь про русский ресторан в Эквадоре: http://www.ecuador-forum.com/viewtopic. … b9dbb50c08
А это ресторан ALA BRAVA, который тоже принадлежит нашему соотечественнику. Русские там постоянные гости.
Например я:
Отредактировано Amador (2009-12-20 18:44:29)
Отлично отдыхают...
Но у меня ресторанчик по меньше, 36 человек, демонстрирую пока модель сделанную в 3dMax, в скором времени выложу реальные фотографии того что получилось.
в скором времени выложу реальные фотографии того что получилось.
Обязательно! Тема уже есть, наполняй, рекламируй! Жаль только народу на нашем форуме маловато :dontknow: На Tiwi ссылки постоянно убирают!
Но у меня ресторанчик по меньше,
У Индейца тоже человек на 30-40, но известно его заведение не только в Эквадоре.
Отредактировано Amador (2009-12-20 20:26:29)
Жаль только народу на нашем форуме маловато
Ничего, при встрече, всех подсажу на этот форум (Дед Пехто обещал зарегится как вернется).
У Индейца тоже человек на 30-40, но известно его заведение не только в Эквадоре.
А как долго функционирует его заведение?
А как долго функционирует его заведение?
Лет 5 точно!
Отредактировано Amador (2009-12-20 21:27:22)
Лет 5 точно!
Ну надеюсь через 5 лет слава о моем ресторане тоже выйдет за пределы Перу
Ala Brava больше, чем ресторан! "Русский клуб", можно сказать. В Кито есть 2 "обязательных" для посещения приезжими, места. Ресторан Ala Brava и магазин Ильи Ларина MP-3. Илья Ларин создатель литературного интернет-проекта Либрусек:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Либрусек
Отредактировано Amador (2009-12-20 22:35:18)
Ну надеюсь через 5 лет слава о моем ресторане тоже выйдет за пределы Перу
Надо стараться. Всем нам.
при встрече, всех подсажу на этот форум (Дед Пехто обещал зарегится как вернется)
Откроешься, сделаю ссылку в Википедии.
Отредактировано Amador (2009-12-20 22:31:19)
Amador спасибо за поддержку!!! :cool:
Capuli, если вы не читали на тиви.ком, "Дед Пихто" (Влад), предлагает собраться 23 января у меня в ресторане, надеюсь вы придете со своей мамой. Я и Влад говорили с другими знакомыми, все обещают придт
Влад конечно приду!
SAQSAYHUAMAN,QORIQANCHA
SAQSAYHUAMAN
PUKAPUKARA
Пост 36, вторая сверху фотография: национальный перуанский напиток Coca-Cola [взломанный сайт] Дедушка на заднем плане торгует. :cool:
Поразила последняя фотография - источник до сих пор работает!!!!
Амадор национальный напиток ИНКА-КОЛА.да источник работает,туда подальше ещё загружу фотки,древних сооружений,которые до сих пор работают.
Вы здесь » Perú en ruso - форум русских перуанцев » Мы здесь живём » QOSQO-CUSCO-КУСКО,МАЧУ ПИКЧУ-ПУП ЗЕМЛИ