За детей страшно.
Что ж тебя в России держит? Давно бы уехал. Учти, чем старше ребёнок, тем труднее ему адаптироваться.
Perú en ruso - форум русских перуанцев |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Perú en ruso - форум русских перуанцев » CCCP » Россия
За детей страшно.
Что ж тебя в России держит? Давно бы уехал. Учти, чем старше ребёнок, тем труднее ему адаптироваться.
Что ж тебя в России держит?
Маму куда я дену?
В России стоит аномальная жара. В подмосковье +40. Ни капли дождя. Жару-то мы как ни-будь переживём, а вот после может случиться ураган.
В России стоит аномальная жара. В подмосковье +40. Ни капли дождя. Жару-то мы как ни-будь переживём, а вот после может случиться ураган.
да Амадор,жара,леса горят,но солнце у вас мягкое,силно не загоришь,я вот сегодня целых день была на даче в купальнике,загорела немного,но не обгорела,у нас бы в Перу,сварилась бы наверное,солнце у нас там едавитое.кстате,у маме на даче всё сохнет,а вот камоте стоят зелёные(помните про камоте,сладкая картошка)
При такой погоде даже арбузы бы вызрели в подмосковье. Вот только никто не догадался посадить. В Москве-реке появились медузы. Причём, это медузы местного, если можно так сказать, производства, они отпочковываются от какого-то растения, которое при обычных температурах растёт на дне наших водоёмов именно как растение, а в жару это растение "производит" медуз.
Ужас какой!!! Что ещё у нас успеет мутировать, пока жарища стоит?
Хочу :rain: и освежающего летнего ветерка...
Может это гидры? _http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%B0_(%D1%80%D0%BE%D0%B4)
Ссылка нормально не ставится почему-то...
Отредактировано lazyden (2010-08-07 21:07:20)
Может это гидры?
ХЗ. :dontknow: По телеку показывали.
Ссылка нормально не ставится почему-то...
Потому, что с Вики.
вчера сходил на "День Гнева"...давненько как то не учавствовал в подобных мероприятиях...ну что сказать ...пипец полный ..
..лишний раз убедился ,.что страна,.моя Россия - умерла....к сожалению..осталось только государство, которое ненавидит собственный народ..
Отредактировано Серёга (2010-09-13 10:38:03)
государство, которое ненавидит собственный народ..
Какой народ такое и государство.
Какой народ такое и государство.
С одной стороны оно как бы да... но тогда получается, что "мы" не "народ"
"мы" не "народ"
К сожалению, "мы" это понимаем. Поэтому, наверное, и уезжаем.
в Маскве - "кароль умер...да здравствует кароль"...
а нам от этого не горячо ..не холодно...
в Маскве - "кароль умер...да здравствует кароль"...
а нам от этого не горячо ..не холодно...
Это наверное даже лучше, чем если бы стало горячо... ХЗ как рынок себя поведет..
ХЗ как рынок себя поведет..
рынку по фигу......как оказалось..
Лужкова надо к стенке поставить уже за одно закрытие Черкизовского рынка. Несколько миллионов(!) человек остались без работы или пострадали в той или иной степени.
Новый мэр Москвы:
А какой умный, однако! "Собянин подчеркнул, что нельзя использовать продукты с истекшим сроком годности." - Вот что ЗНАЕТ Собянин! АФИГЕТЬ! А я-то думал, что испорченными продуктами нельзя кормить только московских чиновников! Ан, нет! Школьников, оказывается, тоже нельзя!
день добрый! калужане есть-удивительно
приезжайте на родину; с меня хлеб-соль)
столица не спит и дождит.
masha, привет! Я из Калужской области.
Россия и Перу подписали условия безвизового режима | Хочу в Перу! | 2011-03-11 |
Телефоны перуанского посольства в России | Хочу в Перу! | 2013-07-06 |
Купить велпатасвир | Объявления. | 2024-04-19 |
Купить даклатасвир | Объявления. | 2024-04-20 |
Купить даклатасвир | Объявления. | 2024-04-20 |
Вы здесь » Perú en ruso - форум русских перуанцев » CCCP » Россия