Msg Group Realestate

Perú en ruso - форум русских перуанцев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Perú en ruso - форум русских перуанцев » Хочу в Перу! » Учебные заведения.

Учебные заведения.

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

значит нет не возможного!

22

А на сколько реально поступить в школу с первого класса, если ребёнок не знает испанского или сначала надо хотя бы немного выучить язык. Я хочу с детьми переехать жить в Перу. Я из Узбекистана.

23

Nadia написал(а):

А на сколько реально поступить в школу с первого класса, если ребёнок не знает испанского или сначала надо хотя бы немного выучить язык. Я хочу с детьми переехать жить в Перу. Я из Узбекистана.

Надя всё реально,если приедете в конце года у вас есть 2{3 месяца,чтобы ребёнок немного начал говорить на испанском,отдадите его в садик на летние каникулы(январь,февраль,март),можно сначала в какую нибудь маленькую школу,а на следующий год пробуйте сдавать экзамены уже в престижную школу.здесь все престижные школы имеют свой киндер(садик),т.е с 4-5 лет,первый класс с 6 лет.

24

Добавлю. В обычную школу и без языка ребенка возьмут, а там подтянется. В хорошие школы обычно и для малышей вступительные экзамены. Мои оба, сын и дочь, сдавали для поступления в католические школы, хотя школы были недорогие, но католические преподают хорошо, программы посильнее и дисциплина. В унверситетe оба в одном учились, университет де Лима, дорогой, но вся аккредитация по программам США, после этого университета работу найти легче как в Перу, так и в любой западной стране, включая Европу и США. Никаких эвалуаций или подтверждения диплома университета Лимы не требуется. Вероятно сейчас есть и другие университеты с такой же аккредитацией, последние годы их расплодилось, нужно узнавать на месте.

25

Natalia написал(а):

католические преподают хорошо, программы посильнее и дисциплина.

А "окатоличивают" там сильно? Есть обязаловка в отношении посещения месс и т.д.?

Вы здесь » Perú en ruso - форум русских перуанцев » Хочу в Перу! » Учебные заведения.